天氣炎熱的週三

IMG_20160615_205707
  
  想記錄的事情很多,但是真正動手完整地記錄下來的卻不多!簡單記錄一些生活的狀況與活動:

  今天看到的新聞:
    營所稅大戶 台積繳260億稱冠~~真的是規模很大的公司。
    支持再生能源 台積加倍認購2億度綠色電力~~真的是很賺錢又想到環保的公司。
         
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
  今天看到的文章:
    日本人氣店 為什麼瘋台灣?~~值得一讀。
    陪蘇格拉底逛商場~~值得一讀。原來這個世界上有這麼多我不需要的東西。
    你人生最大的挫折是什麼?~~值得一讀。
  
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
  昨天下了一陣大雨,今天整天豔陽高照,感覺好怪的天氣。
  下午又是每月一次與廠長的例行性會議。老闆一進會議室就要求30分鐘內結束會議。
  今天轉帳一筆旅遊費用給老婆,暑假去北海道的旅遊費用。
 
  照片是拍攝於新竹市,晚餐後的水果:西瓜與李子(都是紅肉的)。李子超酸,吃了神秘果還是有點酸!

作者

family

I am testing Wordpress. Please link to my blog: http://familychang.pixnet.net/blog

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s