夏至滿月的週二

IMG_20160621_220122
  
  想記錄的事情很多,但是真正動手完整地記錄下來的卻不多!簡單記錄一些生活的狀況與活動:

  今天看到的新聞:
    學生少2萬 可讓10大學0招生~~有的大學要招不到學生了!
    拚出職場春天 26歲建教生 年薪90萬不是夢~~找到適合自己的工作是門大學問!
    「比特幣礦機」公司-身價暴紅~~還是不太懂「比特幣」!如何「挖礦」?
         
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
  今天看到的文章:
    你在「孤獨等級量表」第幾級?小心太孤單容易生病~~第一步就是要先能敞開心胸,主動與他人做連結,若是因為害怕被人拒絕,而關閉心門,就會產生孤獨感。
  
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
  今天是夏至。看到這一篇:今晚記得抬頭看天!半世紀一度的草莓滿月與國際太空站同現夜空,今晚月亮很亮。
  
  照片是拍攝於新竹市,金包里廟口鴨肉,上週六(6/19)買回來吃,當天晚餐就吃完了!補記錄完成於6/22!

廣告

作者

family

I am testing Wordpress. Please link to my blog: http://familychang.pixnet.net/blog

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s