老闆暴走的週三

IMG_20160622_192451
    
  想記錄的事情很多,但是真正動手完整地記錄下來的卻不多!簡單記錄一些生活的狀況與活動:

  今天看到的新聞:
    台灣十大美如明信片的私密景點!~~可以參考一下!
         
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
  今天看到的文章:
    爬得越高,死得越快…高階主管不過是條任人宰割的狗!50歲副總經理被逼離職悲歌~~要搞死一個人,跟告訴他「要做什麼」比起來,最好的做法是「絕口不提你真正想做什麼」。
    再不滿上司,也千萬別上臉書抱怨!求職、轉職一定要知道的招聘趨勢~~小心網路上的留言。
    瑞士 把矛盾,融成天堂~~向瑞士學習。
    Thermoplan 你喝的星巴克,它煮的~~台灣的隱形冠軍在哪裡?
    馬雲:人生最大錯誤就是創建阿里巴巴~~能夠這樣子說,也蠻爽的!
  
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
  早上廠區的大老闆心情不太好。結果早上11:00進無塵室巡檢就暴怒發飆!
  晚上陪老婆到百貨公司,然後去看一下新的手機,沒有買!
  
  照片是拍攝於新竹市,阮義忠攝影展買的明信片!

作者

family

I am testing Wordpress. Please link to my blog: http://familychang.pixnet.net/blog

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s