研究行程的週四

IMG_20160623_203234
  
  想記錄的事情很多,但是真正動手完整地記錄下來的卻不多!簡單記錄一些生活的狀況與活動:

  今天看到的新聞:
    痛失名模愛妻王亭又–老公臧學儉感謝她所做的一切…~~真的人生無常!
    家族反對婚姻 巴基斯坦孕婦與夫遭處決~~巴基斯坦的榮譽處決案每年據信奪走約1000條人命。
         
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
  今天看到的文章:
    小燈泡父親庭前聲明~~真的是一條艱難的道路。
  
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
  生產會議的小筆記:努力有餘,智慧不足。心不夠大開大闔。要有看事情大方向的overview,不要閉門造車。
  今天開始研究一下行程,其實也沒有什麼可以研究。可樂旅遊行程
  
  照片是拍攝於新竹市,錫藍紅茶加鮮奶,蠻好喝的,比較不甜!補記錄完成於6/27。

作者

family

I am testing Wordpress. Please link to my blog: http://familychang.pixnet.net/blog

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s