午後雷雨的週二

IMG_20160628_230524
  
  想記錄的事情很多,但是真正動手完整地記錄下來的卻不多!簡單記錄一些生活的狀況與活動:

  今天看到的新聞:
    5分鐘看懂英國要怎樣脫歐~~看起來還是很複雜啊。
         
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
  今天看到的文章:
    這就是青春啊!那些勾起回憶的十大校園電影!~~懷舊是門好生意。
  
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
  一早幫倒地鈴澆水,發現已經長出第一朵花。
  早上忙著整理報告給老闆,並且寄出了月報,一個月又要過去了。
  為了一份PR超過一百萬要簽核到廠長,搞得大家很緊張。大家都怕被罵,很慘。詭異的氣氛。
  為了確認暑假哪個日期出去玩,早上打電話給姊姊,確定她那個假日在高雄,而且她推薦一家商旅,值得考慮。
  中午隔壁廠區的女副理兒子滿月請吃油飯,大家都沒有過去吃。
  午後下了一場雷陣雨,還蠻久的,天氣因此涼了許多。
  晚上回家看倒地鈴,發現已經找不到第一朵花。
  晚上是隔週的按摩,我獨自三個時段,因為老婆忙著央團開會。
  昨天在網路看到這電影~家族真命苦~預告片:


  今天找到這一新聞:妻夫木聰苦練鋼琴 電影獻蕭邦夜曲,「家族真命苦」7月22日在台上映,務必記得帶老婆去看這電影。
  
  照片是拍攝於新竹市,倒地鈴澆水已經長出第一朵花!補記錄完成於6/29。

作者

family

I am testing Wordpress. Please link to my blog: http://familychang.pixnet.net/blog

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s