準備旅遊的週四

IMG_20160630_212049
  
  想記錄的事情很多,但是真正動手完整地記錄下來的卻不多!簡單記錄一些生活的狀況與活動:

  今天看到的新聞:
    屏縣國中 首見正職老師超額~~等到大量出血才用一片OK繃企圖止血,根本治標不治本。
    新遊牧世代》該出國工作嗎?27歲CEO國外職場甘苦談~~值得一讀。
         
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
  今天看到的文章:
    台灣超高的缺工率,是源自「自廢武功」的學子,還是完全失能的技職教育?~~值得一讀。
  
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
  一早幫倒地鈴澆水,又發現了一朵花。
  生產會議的小筆記:報告要有結果重點進展,不要只報告一堆guideline,不要呼嚨長官。
  昨天下午,工程師發現已經封起來了獎牌展示櫃,牆面上竟然吊著海報照片,一系列的國標舞說明照片,感覺有點不搭!
  今天最重要的工作就是準備出門旅遊,收拾行李。
  
  照片是拍攝於新竹市,倒地鈴的花!

作者

family

I am testing Wordpress. Please link to my blog: http://familychang.pixnet.net/blog

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s