狀況很多的週三

IMG_20160720_210128
  
  想記錄的事情很多,但是真正動手完整地記錄下來的卻不多!簡單記錄一些生活的狀況與活動:

  今天看到的新聞:
    安全門、天窗、車窗擊破器 3個逃生機會沒人掌握 全車枉死~~真是意外無所不在!
         
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
  今天看到的文章:
    看政論節目別太激動!生氣加用力解便,中年男子出現短暫性失憶~~我很少看政論節目!
    抓住繁星給的機會 我要改變人生~~逆風的方向,也許更適合飛翔。我看到的重點是~~也許~~!也許摔得很慘!
  
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
  感覺最近狀況很多,吃案也吃太多了一些。週一的異常狀況今天早上才向部經理通報,真的是太晚通報。學個教訓:以後任何狀況,搞清楚之後立即往上通報。
  隔壁廠區的女副理結束安胎假與產假,今天第一天回來上班。她說部經理之前就請她不要再接著請育嬰假。
  下午又是每月例行的與廠長開會。廠長沒有過來我負責的廠區。整個會議真的很詭異的氣氛。
  Megan今天約Kiki姊妹一起吃飯,晚上還去逛夜市,買回家兩杯木瓜牛奶。
  晚上帶兒子去看牙醫,一顆臼齒發炎了!安排下次看診日期是8/8,七月份都已經預約排滿。
  
  照片是拍攝於新竹市,女兒做的南瓜派!利用手機的淺景深模式拍攝!補記錄完成於7/21。

作者

family

I am testing Wordpress. Please link to my blog: http://familychang.pixnet.net/blog

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s