台中美術館半日遊

IMG_20160722_175304
  
  週五最重要的活動就是帶我爸媽去台中美術館半日遊!原本Megan也要跟,但是後來沒有一起去,所以只有我自己開車載我爸媽前往。
  目標是國美館的兩個特展:日本浮世繪(展期到7/31)&銀鹽世代(展期到11/3)!兩個展場都在二樓。
  中午走路到『格別屋』用餐,它的咖哩味道很特別。
  吃完午餐我們就回苗栗。我回到苗栗還睡了兩小時的午覺。
  下午四點多回到新竹市,老婆的客人還在我們家。
  晚餐家氏家族兩家一群人來我們家吃炒米粉。
  老婆煮了一鍋紅豆湯,整晚忘記冰,就臭酸了!
  
  照片是拍攝於台中市!補記錄完成於7/24!

作者

family

I am testing Wordpress. Please link to my blog: http://familychang.pixnet.net/blog

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s