八月份的第一天

IMG_20160801_223635
  
  想記錄的事情很多,但是真正動手完整地記錄下來的卻不多!簡單記錄一些生活的狀況與活動:

  今天看到的新聞:
    「我不行了」男跑半馬猝死~~奇摩首頁的新聞標題是:「我不行了」台積電員工猝死。真的有些誤導的意思。
    陸十家晶圓廠擴產 四年內要趕上台灣~~台灣則僅靠台積電撐起一片天。
         
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
  今天看到的文章:
    99%的人拚得死去活來,為什麼1%的人可以年薪一億躺著賺?~~有些內文摘要可以在此先看一下!
    每天只要多走1千步,同樣健康達標~~想想,好像沒有很難!
  
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
  今天是八月第一個工作日。暑假已經過去一半了。
  早上我載Megan去新竹車站,趕著去搭高鐵參加三天的高雄旅遊。
  公司的手機軟體升級,換了一支替代的小紅機。
  下午得知我的年中考績還是墊底,心情真的down到了谷底。和熟悉的秘書聊聊天,她說沒有最差,已經不錯。
  晚上一家四口去富山吃飯。
  原本打算去買老婆的新手機,但是Linda沒有帶身份證,回家找了很久才找到。
  
  照片是拍攝於新竹市,老婆的學長贈送的一本書!補記錄完成於8/11。

作者

family

I am testing Wordpress. Please link to my blog: http://familychang.pixnet.net/blog

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s