灰心的年中考績

IMG_20160802_223705
  
  想記錄的事情很多,但是真正動手完整地記錄下來的卻不多!簡單記錄一些生活的狀況與活動:

  今天看到的新聞:
    為什麼有些陸客一來再來?他們這樣說~~從大陸人分享台灣行點滴來看,文化氛圍是吸引他們願意多次來台的重要理由。
         
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
  今天看到的文章:
    有錢的人沒時間花錢,亂花錢的人不會有錢,所以全世界最幸福的人是「賺小錢,花小錢」~~別羨慕有錢的人,可以花自己一點點小錢,得到實實在在的享受,便是更大的幸福!
  
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
  今天與老闆聊一下年中考績。聊了將近一小時。感覺真的很灰心,真的與老闆要混得很熟,
  下午又下了一陣大雨。
  
  照片是拍攝於新竹市,晚餐!補記錄完成於8/11。

廣告

作者

family

I am testing Wordpress. Please link to my blog: http://familychang.pixnet.net/blog

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s