準備放假的週五

IMG_20160805_223934
  
  想記錄的事情很多,但是真正動手完整地記錄下來的卻不多!簡單記錄一些生活的狀況與活動:

  今天看到的新聞:
    故宮南院開館8個月 突破百萬參觀人次~~剛邁入第8個月,這麼短的時間內能突破百萬參觀人次,蠻好的!
         
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
  今天看到的文章:
    「考上國考才是無力的開始」 公門菜鳥盼飛出改革希望~~「菜鳥不死,莫忘初衷」的精神,是不放棄希望、不滿足現狀而衍生出的改變動力,這正是台灣目前所需要的。
    【日本世界遺產】日本人心中的TOP 10 你都去過了嗎?~~我去過其中的2個。
  
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
  今天下午老婆參加初中同學會,在新竹巨城,大約十多人參加。
  Megan早上去南寮的游泳池游泳,只要NT$20。因為Megan的男朋友在那裡打工,原價50元的門票變成20元。
  
  照片是拍攝於新竹市,女兒買回家的蛋糕!補記錄完成於8/11。

作者

family

I am testing Wordpress. Please link to my blog: http://familychang.pixnet.net/blog

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s