買一雙鞋的週三

IMG_20160810_233146

  想記錄的事情很多,但是真正動手完整地記錄下來的卻不多!簡單記錄一些生活的狀況與活動:

今天看到的新聞:
奧運選手瘋拔罐!英媒酸:不如吃果醬~~我看到許多選手都有「拔罐」的痕跡!

◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
今天看到的文章:
【今周刊】讓員工年薪破百萬!92歲父親的人生3堂課~~第一課〉誠信;第二課〉認真;第三課〉逆風
科系分工、培養專才落伍了!一個台大畢業生的反省:「不務正業」才是未來人才~~值得一讀!
「你好聰明喔~」爸媽的這句話,誤了小孩的一生~~我們可以思考如何教養出「小時了了,大必更佳」的孩子。

◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
很想休假。
晚上和老婆去逛巨城,買了一雙鞋。
Megan從台北回家。

照片是拍攝於新竹市,買了一雙鞋的店!補記錄完成於8/11。

作者

family

I am testing Wordpress. Please link to my blog: http://familychang.pixnet.net/blog

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s