暑輔的最後一天

IMG_20160812_232406
  
  想記錄的事情很多,但是真正動手完整地記錄下來的卻不多!簡單記錄一些生活的狀況與活動:

  今天看到的新聞:
    償稅創紀錄!孫道存欠稅1.2億元 2小時吐出~~蠻誇張的!
         
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
  今天看到的文章:一些天下雜誌的文章:
    相隔百年 為何高爾夫球要重回奧運?~~運動競賽也有市場競爭。
    喝紅酒真的有益健康嗎?~~沒有明確的結論。
    為什麼南韓人的孤兒都送外國領養 自己不領養?~~傳統的血脈傳承思想仍舊相當具影響力。
    企業瘋正念 幫你的工作加分~~我需要正念。
    愈工作愈焦慮!30歲也有中年危機!~~工作焦慮無所不在!心情面要遵守八字祕訣「見招拆招,隨遇而安」。
  
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
  一週容易又週五。時間總是不知不覺就過去。
  今天是兒子暑期輔導課的最後一天。早上半天的課,下午去中華大學游泳,早上差點忘記帶泳衣。所以兒子明天開始半個月的暑假。
  
  照片是拍攝於新竹市,我的新刮鬍刀!補記錄完成於8/19。

作者

family

I am testing Wordpress. Please link to my blog: http://familychang.pixnet.net/blog

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s