落枕疼痛的週一

IMG_20160814_190623
  
  想記錄的事情很多,但是真正動手完整地記錄下來的卻不多!簡單記錄一些生活的狀況與活動:

  今天看到的新聞:
    上半年財報 台積賺最多、大立光EPS奪冠~~蠻驚人的數據!
         
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
  今天看到的文章:(Mr.6的文章)
    很多人敢玩牌,卻不敢創業:小賭靠運氣才能贏,大賭靠勇氣就能贏~~有些人只上牌桌賭,人生卻不敢賭。只能說,賭的藝術真有趣,你說是不是?
  
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
  一早起床就發現自己落枕了!肩頸很痛,頭無法往右邊轉,很慘!
  週一的生產會議,很輕鬆地報告過關,因為廠長這兩天休假。
  早上得知我的一位工程師通過乙級管理員的考試。整個部門只有一位通過!
  下午進入無塵室看一個RD機台,我當初找進來的工程師已經有四年多的年資,請他喝一杯咖啡,聊聊天。
  今天看完這本書:學生教我的17件重要的事:帶給你愛、勇氣、堅持與創意的人生教室,蠻好看的一本書,淺顯易懂,很適合老師與家長看的一本書。書中有許多觀點其實不只有適用於教育,生命其實不就是一連串的學習。
  
  照片是拍攝於新竹市,昨天隨意的街頭拍攝!補記錄完成於8/30!

作者

family

I am testing Wordpress. Please link to my blog: http://familychang.pixnet.net/blog

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s