開學前的返校日

IMG_20160826_230530
  
  想記錄的事情很多,但是真正動手完整地記錄下來的卻不多!簡單記錄一些生活的狀況與活動:

  今天看到的新聞:
    美紐女將摔出奧運精神 獲頒古柏坦獎章~~國際奧委會主席巴赫(Thomas Bach)在閉幕演說中,也提到這兩位選手。巴赫說:「我們看見韓布林和達格諾斯蒂諾摔倒在地後,相互扶持完成比賽,美國選手協助對手起身時說,『起來吧!這是奧運,我們必須跑完』。我認為這樣的舉動和話語,是奧運精神和公平競賽的最佳表現。」
         
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
  今天看到的文章:
    4種forward,你是哪一種?~~每個老闆都是孤單的,實際上,能力也都是不足的。身邊若有很好的人才,為什麼不要?多數老闆旁邊的位子都是空到不行,又為什麼不去爭取?
    有卡比獸!網友最愛抓寶地點大公開!~~最近很熱門的活動!
    佐伯格帶你看未來~~下個十年「情感商機」最夯!
  
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
  今天是暑假開學前的返校日。老婆也早早起床準備上班。
  外婆往生的喪假有六天,今天把假單都送給老闆簽核。
  連續四天的廠區消防訓練,昨天結束。確認場地都已經清理完畢。
  拿到季分紅單,持續地被溫水煮青蛙下去。
  兒子結束兩天一夜的醫學營,晚上回到家。
  
  照片是拍攝於新竹市,好吃的餅。補記錄完成於8/30!

作者

family

I am testing Wordpress. Please link to my blog: http://familychang.pixnet.net/blog

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s