請完六天的喪假

IMG_20161005_231922
  
  想記錄的事情很多,但是真正動手完整地記錄下來的卻不多!簡單記錄一些生活的狀況與活動:

  今天看到的新聞:
    第19號颱風未命名 氣象局解釋原因~~原來如此!在西本太平洋生成的颱風都是由東京區域中心負責國際命名!今天新竹的風好大!
  
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
  今天看到的文章:
    台大畢業,當了10年空姐,45歲後卻找不到工作…先把飯碗捧穩,再來談夢想吧~~值得一看的文章。今天下午請假半天,一回到家沒有多久就看到這文章。
  
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
  今天早上完成與廠長的報告。
  今天下午請假半天,我把外婆的六天喪假請完!
  下午就宅在家裡!
  晚上看電視『三國』,兒子明天要月考,照樣跟著我看!廣告時間看到這『理性飲酒』的廣告:


    
  照片是拍攝於新竹市,老婆今晚拿到的新工具!

作者

family

I am testing Wordpress. Please link to my blog: http://familychang.pixnet.net/blog

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s