迎接三天的連假

IMG_20161007_231914
  
  想記錄的事情很多,但是真正動手完整地記錄下來的卻不多!簡單記錄一些生活的狀況與活動:

  今天看到的新聞:
    超商天花板掉落 綠島5級震嚇壞民眾~~昨晚有感覺到這地震!
    年金改革 先砍連戰等退休高官 擬修行政命令搶快處理18%~~開始有些動作了!
  
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
  今天看到的文章:
    歌壇玉女天后凍齡30年 眾人驚呼:根本沒變!~~我對於她唱的歌有印象「Foolish Beat」


  
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
  今天Ray結束第二天的月考,和同學一起去逛逛巨城!
  Linda是下週二開始月考!
  Megan預定明天晚上回到家!
  老婆晚上去新舊任家長會長的交接餐會,晚上十一點多才回到家!
  早上上班途中,馬路上有一包早餐,我右前方的女騎士飆車碾過其中的一杯豆漿,竟然噴到我的機車與褲子!
  今天是我外婆出殯兩週,上上週五才到台北市殯儀館,已經兩週過去了!
      
  照片是拍攝於新竹市,今天一個人的晚餐:滷肉飯加上燙青菜!

作者

family

I am testing Wordpress. Please link to my blog: http://familychang.pixnet.net/blog

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s