請假一天的週一

IMG_20161017_101445
  
  想記錄的事情很多,但是真正動手完整地記錄下來的卻不多!簡單記錄一些生活的狀況與活動:

  今天看到的新聞:
    「苗栗有夠爛」市公所課長負面行銷 網友罵翻~~也算是達到炒作新聞的目的!
  
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
  今天看到的文章:
    「迎娶丟扇子,象徵丟掉壞脾氣!」 新娘卻拿出「這隻」, 全場親友傻眼後 大爆笑😄~~蠻好笑的!
  
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
  今天請假一天!
  無心工作,請假一天在家休息!
  老婆交待要把浴室刷洗乾淨!
  我計劃把一些照片整理一下。結果也沒有整理,下午和一位初中同學在Messenger聊天,她有兩個哥哥、四個姊姊,也是老么。女兒和兒子都已經送到澳洲。
  晚餐等老婆從台北市開會回來,載我和Linda去吃鼎泰豐。慶祝我總算是休完去年沒有休的特休,今年還有四天半的彈性假可以休,今年的特休就只能留到明年!買了一包甘栗還有洋芋片做為飯後零食。
IMG_20161017_212507
      
  照片是拍攝於日月潭貓囒山步道,錫蘭橄欖的紅葉!

作者

family

I am testing Wordpress. Please link to my blog: http://familychang.pixnet.net/blog

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s