早晚很涼的週二

IMG_20161101_200412
  
  想記錄的事情很多,但是真正動手完整地記錄下來的卻不多!簡單記錄一些生活的狀況與活動:

  今天看到的新聞:
    閨密父控制朴槿惠身心 美10年前就知~~每個人都希望有個好的心靈導師,根本不覺得被控制了身心!
      
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
  今天看到的文章:
    聰明的父母反而經常對孩子裝「笨」,別只會炫耀自己,不然你得累一輩子~~當了父母,不要老是在孩子面前炫耀自己多厲害,因為,那些炫耀只會爽了自己,對孩子卻是「反效果」。
  
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
  又是一個月的開始。很快又接近年底,又要打年度考績。
  早上天氣很涼,但是白天天氣很好,曬太陽會覺得熱。早晚很涼,新竹市的風好大!
  今天又是隔週按摩的週二。
  晚上Ray留校上AMC的數學課,然後去看中醫。Linda去補習班補數學。老婆學校家長委員會開會。晚餐我自己在公司吃了之後才回家。
      
  照片是拍攝於新竹市,按摩師父養的花羅漢魚!

廣告

作者

family

I am testing Wordpress. Please link to my blog: http://familychang.pixnet.net/blog

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s