請假半天的週三

IMG_20161102_163155
  
  想記錄的事情很多,但是真正動手完整地記錄下來的卻不多!簡單記錄一些生活的狀況與活動:

  今天看到的新聞:
    星雲大師中風 加護安養~~每個人都免不了生老病死!
    女星與運將爆衝突 呂秋遠:不和解雙方判刑機率高~~我想到最近很熱門的冷笑話:名偵探柯南長大後適合的工作~~計程車司機~~因為『推理嚴謹(李妍憬)』!
      
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
  今天看到的文章:
    「無理派」遲早在未來某一次選舉大獲全勝,聰明人應加入「不理派」~~「不理派」似乎蠻逃避的。
  
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
  下午請假半天回家休息,純粹想休息。這樣子今年剩下三天假必須休掉。我的請假事由是選『其他』,說明理由是寫『修理機車』。昨晚換了機車的機油齒輪油,新竹市真的是吹狂風,有些路口與大樓旁邊,風吹過來,機車都騎不穩!
  下午把家裡打掃一下,風沙很多,拿拖把將地板擦乾淨。
      
  照片是拍攝於新竹市,昨天(11/1)在台灣銀行ATM領的百元連號新鈔,還有一種新鈔票的香味!放在皮夾內,捨不得花費掉,這樣子可以減少一些消費嗎?
 

作者

family

I am testing Wordpress. Please link to my blog: http://familychang.pixnet.net/blog

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s