感冒昏睡的週日

IMG_20161106_073335
  
  想記錄的事情很多,但是真正動手完整地記錄下來的卻不多!簡單記錄一些生活的狀況與活動:

  昨晚從台北市回到家,感覺感冒更嚴重了!
  早上在FB聯絡上『楊O玲』,成大的同學,稍微在Messenger筆聊一下。
  中午回苗栗,老婆陪岳母吃飯,我和Ray回我家打了四個便當。吃完午飯就回到岳母家,Ray去幫忙摘菜,我因為感冒而昏睡。
  下午四點,大舅子回來,我們就回新竹市,老婆晚上和家長委員會有個飯局。我去接Linda回家,她今天早上五點多就出門去幫忙舞蹈班,今天是舞蹈比賽的日子。
  因為喝了比較多水,晚上也沒有睡好,偶爾就起床尿尿。感冒真是讓人不舒服。
    
  照片是拍攝於台北市錢櫃KTV,我很喜歡這照片!補記錄完成於11/7。
 

作者

family

I am testing Wordpress. Please link to my blog: http://familychang.pixnet.net/blog

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s