三天連假後上班

IMG_20161115_195916
  
  想記錄的事情很多,但是真正動手完整地記錄下來的卻不多!簡單記錄一些生活的狀況與活動:

  今天看到的新聞:
    版主造假 誣指六輕殺人~~網路傳播的驚人力量!
      
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
  今天看到的文章:
    連載故事:瑪麗安的兩難(Maryanne’s Dilemma)(上)
    連載故事:瑪麗安的兩難(Maryanne’s Dilemma)(中)
    連載故事:瑪麗安的兩難(Maryanne’s Dilemma)(下)~~Mr.6寫的有關於2016年美國大選的三篇文章!
   
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
  休假三天之後回到辦公室,今天砍了三百多封e-mail!整天除了早上的交接與生產會議之外,開了三個會!到公司上班,感覺時間過得真快速!
  晚餐自己在公司解決。老婆參加讀書會,Linda去補習班補數學,Ray今晚考數學AMC8。感覺距離一個人的空巢期越來越近了!
  晚上是隔週的按摩!我按兩個時段,老婆按一個時段。
     
  照片是拍攝於新竹市,部經理從北海道買回來的小甜點!
 

作者

family

I am testing Wordpress. Please link to my blog: http://familychang.pixnet.net/blog

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s