準備開會的週三

IMG_20161116_230458
  
  想記錄的事情很多,但是真正動手完整地記錄下來的卻不多!簡單記錄一些生活的狀況與活動:

  今天看到的新聞:
    公布企業平均福利 曾銘宗:鼓勵加薪~~有用嗎?
      
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
  今天看到的文章:
    如何有效創造財富?學學巴菲特這樣做~~創造巨富的祕訣只有一個:盡一切可能廣泛閱讀!
   
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
  今天忙著準備下午開會的資料修改!
  昨晚沒有睡好,半夜起床兩次。
  晚餐和Ray還有老婆去吃炒飯,順便帶便當。
  帶Ray去買新的學校制服。
  和老婆到巨城逛一逛。遇到離職的女經理。
      
  照片是拍攝於新竹市,超級市場的超大冰棒廣告!補記錄完成於11/17。

作者

family

I am testing Wordpress. Please link to my blog: http://familychang.pixnet.net/blog

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s