拿到新買的手機

20161118
  
  想記錄的事情很多,但是真正動手完整地記錄下來的卻不多!簡單記錄一些生活的狀況與活動:

  今天看到的新聞:
    女同學被亂加帳號 換大頭照笑翻網友~~有點好笑!
    哈日族歡欣鼓舞 日圓兌台幣快到0.28字頭~~會因為匯率就特別決定去日本旅遊,這樣子也太任性了吧!
      
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
  今天看到的文章:
    「買一捐一」 捐鞋真的有幫助嗎?~~出於善意提供援助,確實有不少令人擔憂之處。
   
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
  一週又要過去,又到了週五!今天下午去另一個廠區擔任年度演習的評審,感覺像是參加大拜拜!疏散之後沒有多久就下雨了!
  下午與部經理的週會,只有部門內的部經理還有三位副理,我們四個人又再討論一遍部門內所有工程師的年度考績排名,下週三部經理就送出去定案了。
  晚上回家,拿到了新買的iPhone 7 plus。
     
  照片是拍攝於新竹市,開始使用新玩具!補記錄完成於11/27。

作者

family

I am testing Wordpress. Please link to my blog: http://familychang.pixnet.net/blog

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s