週日一早看電影

20161120_2
  
  想記錄的事情很多,但是真正動手完整地記錄下來的卻不多!簡單記錄一些生活的狀況與活動:

  週日一早我和老婆去電影院看電影『怪獸與牠們的產地(Fantastic Beasts and Where to Find Them)』,還不錯看,蠻有想像力的!


  Megan和她男朋友也到另一家電影院看同一部電影。
  我和Megan一起回苗栗。中午在我家吃飯,並且打了四個便當。
  去麥當勞買了芝麻口味的聖代,Megan還從新竹帶了買一送一的折價券。
  回到岳母家拿一些青菜就回新竹。
  老婆和Ray中午留在新竹,因為Ray說要準備段考;老婆下午去語文競賽會場。
  Megan在家自己做奶酪。
  晚上一家四口去張家大飯店吃酸菜白肉鍋。然後去接Linda回家。
     
  照片是拍攝於新竹市,芝麻口味的聖代!補記錄完成於11/27!
  

作者

family

I am testing Wordpress. Please link to my blog: http://familychang.pixnet.net/blog

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s