年度的健康檢查

20161121
  
  想記錄的事情很多,但是真正動手完整地記錄下來的卻不多!簡單記錄一些生活的狀況與活動:

  今天因為健康檢查而休假一天!
  早上送Ray去學校,回到家就直接去健檢中心報到,沒想到07:30就已經很多人了,生意真好像
  因為今天第一次安排做運動心電圖,所以09:00就先吃早餐!感覺健檢中心的早餐特別好吃,因為有一種~~人還活著的喜悅感覺!
  接近中午就結束健康檢查!下午就是賺到的半天休假!
  下午看完電影『你的名字』,還不錯看,不合科學的穿越劇總是能夠有票房!片尾曲:


  在家吃晚餐之後,我和老婆去巨城逛一逛,老婆趁週年慶買衣服。
  順便接留在學校讀書的Linda回家。
  晚上把洗碗水槽的水龍頭濾網清一清,水量就爆增變大許多。
     
  照片是拍攝於新竹市,年度健康檢查的手環!補記錄完成於11/27!
 

作者

family

I am testing Wordpress. Please link to my blog: http://familychang.pixnet.net/blog

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s