廠區大老闆請假

20161124 吃炒飯順便打了明天的便當
  
  想記錄的事情很多,但是真正動手完整地記錄下來的卻不多!簡單記錄一些生活的狀況與活動:

  今天看到的新聞:
    韓檢第三度突襲搜索 劍指三星少主~~真是黑啊!
    便宜日圓再現!換匯現賺樂園快速券~~這新聞是暗示我們一家5口去日本玩嗎?
      
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
  今天看到的文章:
    世界冠軍沒告訴你的真相~~共業是假的,貪便宜才是真的。
    捨三種專家 蘇足笑談人生~~因為搜尋『蘇足』而找到這一篇文章。
    人口不到千萬 瑞典創新大勝台灣的秘密~~這個蠻好笑的~~2013年4月22日,斯德哥爾摩一名搶匪,持槍在瑞典北歐斯安銀行行搶,卻發現該分行連一毛錢現金都沒有。據報導,這名失敗的搶匪離開前,絕望地問行員:「我還能去哪裡搶錢?」
   
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
  因為廠區大老闆今天請假一天,感覺整個廠氣氛都不一樣!早上報告明天的年度疏散演習,也沒有人在聽!
  早上老婆就到學校搭遊覽車去台南兩天一夜的參訪活動!
  下午又是每週四的部門週會!
  Linda今天是段考第三天,今天就考完段考了!
  Ray昨天就考完段考,今天早上賴床!最近早上都是這樣子!
  天氣比較放晴,明天的活動應該可以順利進行!
  因為iPhone無法在Windows電腦直接下載照片,發現直接把IG照片傳送到flickr,就方便多了!
  今天是感恩節!沒有任何特別的感覺!
   
  照片是拍攝於新竹市,吃炒飯順便打了明天的便當!補記錄完成於11/28。
 

作者

family

I am testing Wordpress. Please link to my blog: http://familychang.pixnet.net/blog

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s