年度演習的週五

20161125 如果改造這荒廢的老屋 應該有許多的可能與故事 拍攝於新竹市北門街59號
  
  想記錄的事情很多,但是真正動手完整地記錄下來的卻不多!簡單記錄一些生活的狀況與活動:

  今天看到的新聞:
    流亡學生李新凱 歷經七一三事件~~中共總書記習近平的妻舅李新凱,讓我想到我的岳父!
    一半人口都外遇 全球最愛劈腿竟是亞洲這國~~是泰國!
      
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
  今天看到的文章:
    我住在川普國~~人權不是幸運出生美國就該有的,而是時時刻刻、世世代代爭取的。統治者不會自然給你人權、言論自由,統治者甚至不會主動依法行政,而是人民用選票、抗議、民間組織的行動來監督,來要求政府負責任。
   
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
  今天下午廠區年度疏散演習!
  下班前拿到季分紅單!
  晚上在衛視電影台看完~~很難死4.0


   
  照片是拍攝於新竹市,如果改造這荒廢的老屋,應該有許多的可能與故事!拍攝於新竹市北門街59號!補記錄完成於11/28。
 

作者

family

I am testing Wordpress. Please link to my blog: http://familychang.pixnet.net/blog

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s