紗帽山與中山樓

20161126 第一次登上紗帽山
  
  今天的天氣很好,我們從紗帽山下山之後就飄雨了!因為時間還早,順便參觀了中山樓!這是我第一次登上紗帽山與參觀中山樓。
  簡單的行程記錄:
07:00 上遊覽車
08:00 中壢休息站
09:00 中山樓門口下車
09:25 橫嶺古道入口
09:45 楓香姊妹樹
10:00 湖內山三角點
10:10 半嶺水圳步道(往返)~~10:35返回
11:05 紗帽山大埔登山口,連續1.0KM爬坡
12:00 紗帽山觀景台,休息午餐
13:05 下山
13:35 陽明湖登山口,公園
14:40 進入中山樓
15:00 開始導覽~~16:20
16:20 上遊覽車回新竹
17:45 中壢休息站
18:20 下遊覽車
     
  照片是拍攝於台北市,紗帽山的標示牌!補記錄完成於11/28。
 

作者

family

I am testing Wordpress. Please link to my blog: http://familychang.pixnet.net/blog

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s