整理月報的週一

20161128 拿到廠商送的明年的桌曆 ㄧ年又將過去
  
  想記錄的事情很多,但是真正動手完整地記錄下來的卻不多!簡單記錄一些生活的狀況與活動:

  今天看到的新聞:
    中華電世紀婚 45對新人擁吻放閃~~能夠經營下去的企業才可以說是「幸福企業」!
    準泰王身價12兆 比英皇室還富有~~貧窮的泰國人民並沒有因為皇室富有而受益!
      
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
  今天看到的文章:
    不想對別人「太好」,有些是兒時那些難搞的大人教的~~難搞的大人們,收起我們的賤嘴,好好的熱情回應每一個純真的小禮物吧。
   
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
  今天早上感覺天氣變冷,但是沒有下雨了!
  我的老闆部經理今天一整天去健康檢查,所以我們又是在營休假一天!
  Megan早上搭火車回台北!
  最近開始年底考績評比作業,感覺不太好!為什麼總是有些人自我感覺很良好?為什麼很多長官憑著個人印象就決定別人的考績好不好?真慘!
  又要整理月報,一個月又將過去了!
  晚上補記錄完最近幾天的日記!
   
  照片是拍攝於新竹市,拿到廠商送的明年的桌曆,ㄧ年又將過去!
 

作者

family

I am testing Wordpress. Please link to my blog: http://familychang.pixnet.net/blog

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s