農曆初二的拜拜

20161130 幾天沒有來這家店吃飯,已經從免洗筷換成這新的筷子!
  
  想記錄的事情很多,但是真正動手完整地記錄下來的卻不多!簡單記錄一些生活的狀況與活動:

  今天看到的新聞:
    「薪」酸 327萬人月收入不到3萬~~真的很「薪」酸!
    台積電、聯發科…明年七天假照放~~所謂的假照請、班照上!能夠快樂休假的單位並不多!
      
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
  今天看到的文章:
    增強免疫力!變天也不會感冒的7個秘密~~我最認同的是秘密二、他們懂得紓壓!
   
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
  今天下午公司拜拜!我們公司是固定初二與初十六拜拜!晚上回家之後去土地公拜拜,心誠則靈!
  一個月又過去了!明天又是新的一個月份開始!十二月過完就是新的一個年份開始!日子不知不覺就過去了!
  今天季分紅入帳!早上騎機車上班的途中,突然想到如果當初我去讀丙組,考上醫學院,現在當個醫師,生活是完全不同!還要擔心什麼年度考績嗎?完全擔心的是不同的事情!人生就是不斷的選擇!
  早上生產會議有個歲修的議題,早上把歲修承攬商的工安找來開個安全宣導大會!我們覺得壓力很大,承攬商也覺得他們的壓力很大,獲利比我們高的機台供應商也覺得他們的壓力很大,有誰是輕鬆的呢?
  吃完晚飯之後,和老婆散步去大遠百!
   
  照片是拍攝於新竹市,幾天沒有來這家店吃飯,已經從免洗筷換成這新的筷子!

作者

family

I am testing Wordpress. Please link to my blog: http://familychang.pixnet.net/blog

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s