年度演習的評審

20161202 甜點沒有打開包裝就沒有人吃,一旦打開,就加減吃。
  
  想記錄的事情很多,但是真正動手完整地記錄下來的卻不多!簡單記錄一些生活的狀況與活動:

  今天看到的新聞:
    香奈兒公開信 警告高速鐵路威脅經典No.5香水~~香水真是高單價商品!每一瓶30毫升的香奈兒5號香水,需要1000朵茉莉花和12朵五月玫瑰,這些花卉生長在格拉斯的香奈兒香水工廠附近。
    北捷潛水夫工 忍受20年病痛~~勞工何時能夠免於職業病的恐懼。
      
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
  下午去另一個廠區擔任年度演習的評審。真的是年度的例行公事,當評審也不能亂說話。
   
  照片是拍攝於新竹市,甜點沒有打開包裝就沒有人吃,一旦打開,就加減吃。補記錄完成於12/12!
 

廣告

作者

family

I am testing Wordpress. Please link to my blog: http://familychang.pixnet.net/blog

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s