約小學同學吃飯

Untitled
  
  想記錄的事情很多,但是真正動手完整地記錄下來的卻不多!簡單記錄一些生活的狀況與活動:

  今天臨時請假一天!昨晚就Messenger約一下小學同學今天中午吃飯,因為她從澳洲回來!
  我們約在桃園市家樂福。原本是約12:00,因為我不熟路況而提早出門,我11:30之前就已經到家樂福。
  同學的大弟也一起來,隔天他要搭飛機回加拿大。我們三人逛一逛之後決定吃品田牧場,聊天到14:00左右就解散離開。
  小學畢業已經36年,能夠和小學同學一起吃飯,感覺蠻特別的!
  晚上在家看了這電影《鐵線蟲入侵》:


   
  照片是拍攝於新竹市,今晚看到的!補記錄完成於12/13。
 

廣告

作者

family

I am testing Wordpress. Please link to my blog: http://familychang.pixnet.net/blog

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s