登山半天的週日

Untitled
  
  想記錄的事情很多,但是真正動手完整地記錄下來的卻不多!簡單記錄一些生活的狀況與活動:

  早上和老婆去飛鳳山走一圈,車子超級多!
  中午買了摩斯漢堡吃!
  兒子去參加小學同學會,在鮮友火鍋,然後去巨城打保齡球,五點左右回到家!
  下午老婆去慈濟開會,四點左右回到家!在家煮晚飯,讓兒子帶便當,明天Ray開始輔導課!
  Linda去社團活動,晚上接近十一點回到家!
Untitled
  晚上Candy Crush通過第2,000關,考慮不要再玩了!
  晚上和老婆去巨城,把行李箱送修(NT$500)!買了一件帽T給兒子!
   
  照片是拍攝於飛鳳山!
 

廣告

作者

family

I am testing Wordpress. Please link to my blog: http://familychang.pixnet.net/blog

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s