彩色農田台灣藜

Untitled
  
  想記錄的事情很多,但是真正動手完整地記錄下來的卻不多!簡單記錄一些生活的狀況與活動:

  今天早上載老婆去慈濟的活動!然後載Linda去社團活動,康輔的運動會!
  我載兒子回苗栗吃午飯!先到岳母家拿了昨天做的蘿蔔糕,再回到我家吃飯並且打了兩個便當!
  媽媽說:鄰居的房子賣掉了,425萬成交!
  吃飯之後,我爸爸帶我們去看彩色農田台灣藜,真的蠻特別的農作物!爸爸只是看到一篇報紙報導,就找到這地點!相關新聞:穀類紅寶石台灣藜 試種成功並研發多元食品
  客家人開始掃墓,我和兒子看到火燒山,相關新聞:苗栗後龍13個公墓傳火警 癱瘓消防分隊
  下午回到新竹繼續整理去年的照片,目標完成一本Story365照片書!
  Megan晚上烤餅乾,很香!
   
  照片是拍攝於苗栗南河國小附近,補記錄完成於2/14!
 

廣告

作者

family

I am testing Wordpress. Please link to my blog: http://familychang.pixnet.net/blog

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s