週四的部門週會

Untitled
  
  想記錄的事情很多,但是真正動手完整地記錄下來的卻不多!簡單記錄一些生活的狀況與活動:

  今天看到的新聞:
    敗光30億 NBA球星咖啡店打工重生~~「失去金錢頂多代表你不善理財,但那種失去一切的無助,才是最可怕的。」
      
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
  今天看到的文章:
    老總預言:2050年台灣會變全球有錢人的渡假勝地…但台灣人薪水會跟今日緬甸人一樣~~Imagine the day coming.
   
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
  又是週四的部門週會!部經理打電話告訴我:他會晚一點到會議室,叫我先主持週會!沒想到工程師們遲到了九分鐘才到齊,我覺得真的是螺絲鬆了!
  下午找隔壁廠區的戰友副理喝咖啡聊是非!他228連假要去北海道旅遊!
   
  照片是拍攝於新竹市,真的不懂為什麼要使用這東西!
 

廣告

作者

family

I am testing Wordpress. Please link to my blog: http://familychang.pixnet.net/blog

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s