週日回苗栗掃墓

Untitled
  
  想記錄的事情很多,但是真正動手完整地記錄下來的卻不多!簡單記錄一些生活的狀況與活動:

  早上一家五口趕著回苗栗掃墓!麥當勞買早餐在車上吃,很久沒有吃麥當勞了!回到岳母家大約八點半,九點出發去墓園!因為掃墓的人很多,有實施交通管制,搭乘免費的接駁巴士到墓園!
  大家分工除草之後就焚香拜拜!
  岳母在墳旁邊的福木樹枝上看到一個完整的鳥窩!
  燒完金紙、放鞭炮之後已經超過十一點!
  中午吃Pizza!
  送Linda去火車站搭車回新竹,學校有小組討論!
  我載老婆還有Megan去看台灣藜的農田。
  下午去我的初中老師家聊天!從兩點聊到快五點,時間過得真快!去年才在老家咖啡碰面,一下子一年就過去了!
  晚上七點與張氏家族在荷竹園吃晚飯!Linda去和小學同學碰面,沒有來吃飯!
  Story365的相簿網頁可以看到了!從上週一晚上完成上傳,等待快一週了!
   
  照片是拍攝於苗栗市公墓,補記錄完成於2/21!
 

廣告

作者

family

I am testing Wordpress. Please link to my blog: http://familychang.pixnet.net/blog

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s