台中科博一日遊

Untitled
  
  想記錄的事情很多,但是真正動手完整地記錄下來的卻不多!簡單記錄一些生活的狀況與活動:

  早上和老婆趕著09:00到台中科博館值班志工一天!原本有登記的同事竟然全部都沒有來,所以只有我和老婆兩人。
  老婆去買肉蛋吐司當做午餐!
  展覽館許多的設施都已經故障,很糟糕!
  抽空看了異能者特展,有顏色鮮艷的海蛞蝓的相關照片;賞紋特展是介紹秋海棠;奈米特展有好玩的磁性液體;PM2.5特展有好玩的砂畫!
  和小學同學碰面聊了幾句,她還帶來三種口味的麻花!
  16:15簽退之後,直接去台中市役所吃晚飯。吃完飯再散步去柳川走一圈!然後直接回新竹。
  20:00老婆到巨城!晚上九點多接她回家!
   
  照片是拍攝於台中市,第一次來這個景點,感覺還不錯!補記錄完成於3/9!
 

廣告

作者

family

I am testing Wordpress. Please link to my blog: http://familychang.pixnet.net/blog

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s