一早下雨的週一

Untitled
  
  想記錄的事情很多,但是真正動手完整地記錄下來的卻不多!簡單記錄一些生活的狀況與活動:

  今天看到的新聞:
    中天生技路孔明:起薪35年沒變 國家危機~~如果鼓勵創業,還提什麼起薪?
    別隨便跟朋友說「你怎麼變這麼胖!」研究結果會嚇得你不敢再亂說話!~~請改掉嘲諷的壞習慣,用鼓勵的方式幫助家人、朋友朝減肥之路邁進吧!
     
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
  今天看到的文章:
    痛!肩頸壓力竟超過11公斤,1招立刻放鬆緊繃肌肉~~可以試一試。
    一個貧農之子 如何拚成台灣檸檬王?~~賣檸檬可以做到這樣子,厲害!
    今年奧斯卡影帝凱西.艾佛列克的得獎致詞,讓我懷念起李奧納多~~隨時都要先準備好啊!
   
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
  一早就是下雨的天氣,突然天氣又變冷,路口的溫度計顯示為14度!
  感覺很累,決定明天請假一天,休息!
    
  照片是拍攝於新竹市,來自北海道~~美冬!補記錄完成於3/9!
 

廣告

作者

family

I am testing Wordpress. Please link to my blog: http://familychang.pixnet.net/blog

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s