週日回苗栗慶生

20170319幫我爸爸慶生的晚餐
  
  想記錄的事情很多,但是真正動手完整地記錄下來的卻不多!簡單記錄一些生活的狀況與活動:

  早上送Linda去學校,回家順路買了四個蛋餅!
  Ray今天去光復中學考全民英檢複試,上一次差一點就通過,這一次考完之後,Ray是信心滿滿!不過這小子也是迷糊,記錯考試時間,應該是11:30考寫作,記錯成為11:00,到考場才發現,幸好沒有影響!
  老婆到市場買菜買水果!她說有個阿公算錯錢,少算許多錢,老婆告訴他算錯了,他還送老婆一把蔥!
  接Ray回家吃午餐,再去考14:00的英聽!
  接Ray考完試回家,馬上再去接Linda補帶結束!
  一家五口回去武陵路賞櫻花!
  回苗栗晚上幫我爸爸慶生的晚餐,阿發西式小館!
  吃完晚餐就回新竹市!老婆和Megan還有Linda去大遠百!
   
  照片是拍攝於苗栗市,幫我爸爸慶生的晚餐!補記錄完成於3/21!
 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s