台南掃墓的週六

20170325南部的天氣真的比北部好太多,溫度相差十度,真的差很多! 照片是紅花緬梔
  
  想記錄的事情很多,但是真正動手完整地記錄下來的卻不多!簡單記錄一些生活的狀況與活動:

  早上載Linda去學校讀書,順便買了兩個飯團,我和Ray就回去苗栗載我爸媽!
  今天高速公路車子很多,我們到西螺休息站的時候,我哥哥已經回到台南!
  我們十一點之前回到台南老家!
  整個家族就去靈骨塔拜拜!因為地震的關係,塔位內部施工當中,我們也只有在外面拜拜!
  中午時十二點多就開始上菜!席開五桌!下午兩點多就吃完辦桌!
  回到苗栗已經五點多!
  我回到岳母家拿些青菜就回新竹!
  晚上躺在床上,我就立刻入睡!
   
  照片是拍攝於西螺休息站!補記錄完成於3/27!
 

廣告

作者

family

I am testing Wordpress. Please link to my blog: http://familychang.pixnet.net/blog

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s