出現陽光的週一

20170327手做大福
  
  想記錄的事情很多,但是真正動手完整地記錄下來的卻不多!簡單記錄一些生活的狀況與活動:

  今天看到的新聞:  
    日本栃木縣滑雪場驚傳雪崩 已知高中師生6死4失蹤、兩人性命垂危~~意外無所不在!
      
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
  今天看到的文章:
    年輕人,為什麼你努力念到大學畢業,薪水卻只有22K?~~決定你的薪資高低,只有1件事:「你的能力越稀有,價值越高」!
   
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
  早上上班就出現陽光了,但是還是冷!送兒子到學校的路口顯示為13度,公司附近的路口,可能因為有陽光加溫,顯示為17度!
  今天上班感覺好累,脖子感覺快斷掉,肩頸痛得很!
  早上打電話給一位常和我閒聊的副理,他老婆在週六3/25已經生第二胎,兒子!所以他這一週都是陪產假,緊接著再休四天的春假!公司的客戶稽核就沒有他的事了!
  晚上吃了好幾粒台南帶回來的蜜棗!好甜!
  晚上補記錄前幾天的日記!
   
  照片是拍攝於新竹市,手做大福!

廣告

作者

family

I am testing Wordpress. Please link to my blog: http://familychang.pixnet.net/blog

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s