到台北代表領獎

代表廠區來領獎
  
  想記錄的事情很多,但是真正動手完整地記錄下來的卻不多!簡單記錄一些生活的狀況與活動:

  今天看到的新聞:  
    撕報紙也沒用 競標東芝記憶體 鴻海確定出局~~不知道後續是否還有變化?
    宏達電結盟Google後裁員?王雪紅這麼說~~今天的大新聞:宏達電今( 21 )日宣布與 Google 結盟,交易總金額 11 億美元,約合新台幣 330 億元,交易標的為 Pixel 手機的研發成員及智慧財產權專利授權。
      
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
  今天看到的文章:
    921前一夜又來地震 南投縣民奪門衝出~~18年了!昨晚看電視有感覺到地震的搖晃!
   
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
  今天最重要的活動是到台北代表領獎!也算是趁機公假一天!
  昨晚收到一箱文旦!
  最近公司內有些有趣的人事狀況:因為值班人力減少,感覺管理真的是門學問!
  搭工程師的BMW到台北領獎,中午請他在京站吃飯!
   
  照片是拍攝於新竹市,今天頒獎活動的現場!
  

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s