快要不行的右臂

葫蘆形狀包裝的「米酒」
  
  想記錄的事情很多,但是真正動手完整地記錄下來的卻不多!簡單記錄一些生活的狀況與活動:

  今天看到的新聞與文章:  
    若廢注音改拼音 繞口令將變這樣 網笑:像埃及古文~~蠻好笑的。其實不論是使用注音或是拼音,繞口令都變得蠻好笑的。
      
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
  昨晚問Ray還有幾天就要考試?他回答:75天!
  今天送出這週六的假單!今年請的第一天特休假!
  請老婆幫忙傳真eTag使用信用卡付款的申請書!
  晚餐時刻,Ray和Linda去萊爾富便利商店領了Megan網購的東西,是Ray的紅米5手機螢幕保護貼還有手機保護殼,回到家之後,Linda就幫忙Ray完成張貼,Ray說有一種煥然一新的感覺。
  晚上我和老婆去按摩!我先去中埔里按壓原始點,再去林師父那裡按壓腳底。
   
  照片是拍攝於新竹市,葫蘆形狀包裝的「米酒」,是塑膠材質的瓶子!補記錄完成於3/7!
 

廣告

作者

family

I am testing Wordpress. Please link to my blog: http://familychang.pixnet.net/blog

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s