婦女節送一本書

慶祝婦女節的巧克力
  
  想記錄的事情很多,但是真正動手完整地記錄下來的卻不多!簡單記錄一些生活的狀況與活動:

  今天看到的新聞與文章:  
    奇特 魁北克醫生拒絕加薪~~拒絕加薪,真的是新聞!
      
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
  今天幾乎一整天都在新單位開會!早上是每週的週會,下午是off-site專案會議!
  中午之前我把『哪有工作不委屈,不工作你會更委屈』這一本書送給我現在的直屬工程師,共14人!希望對於他們有一些幫助!
   
  照片是拍攝於新竹市,慶祝婦女節的巧克力!補記錄完成於3/12!
 

廣告

作者

family

I am testing Wordpress. Please link to my blog: http://familychang.pixnet.net/blog

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s