陽光普照的週日

竟然ㄧ堆人在排隊等著扭蛋,蠻神奇的!
  
  想記錄的事情很多,但是真正動手完整地記錄下來的卻不多!簡單記錄一些生活的狀況與活動:

  今天的天氣還是很好!早上洗了襪子和衣服,拿到頂樓曬太陽。
  Ray原本九點上音樂課,改為十點!老婆原本要去參加研習,結果不用去了!但是中午又突然被要求去一個座談會;我帶Linda還有Ray去『享餐廳』吃午餐。
  下午我忙著整理Story365的相片書!
  傍晚和老婆散步去大遠百,看到許多人排隊等著扭蛋,老婆說中午大概排到汽車出入口,蠻誇張的!
  大舅子今天帶岳母去九族文化村!
  晚餐老婆有個晚宴,Ray去買潤餅回家當做晚餐!
   
  照片是拍攝於新竹市,竟然ㄧ堆人在排隊等著扭蛋,蠻神奇的!補記錄完成於3/12!

廣告

作者

family

I am testing Wordpress. Please link to my blog: http://familychang.pixnet.net/blog

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s