大學生活第一天

2015_0913Lunch
  
  想記錄的事情很多,但是真正動手完整地記錄下來的卻不多!簡單記錄一些生活的狀況與活動:

  今天看到的新聞:
    日本阿蘇火山噴發 巨無霸黑雲罩頂~~暑假去日本九州,沒有去阿蘇火山!
    沒遊客 「蚊子把台南還給台南人」~~沒想到會這樣子!
 
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
  今天看到的文章:
    千萬不要用「薪水」買茶葉蛋~~這本書似乎值得買來看:30歲後你會站在哪裡?3:不想被「未來」淘汰,就必須搞懂「資本主義」的36個駭人真相!
     
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
  今天是週一,而且是農曆八月初二,原來農曆七月已經過去!晚上和老婆去土地公廟拜拜!
  早上廠區有個歡送會,有些長官明天就正式轉職到中科。
  今天是Megan第一天正式上課,開始大學生活。我發簡訊鼓勵她要加油。
  昨晚沒有開冷氣,天氣感覺已經涼很多!
  晚上搬了兩箱衣服還有一些書!

  記錄一下假日活動:
    9/12(週六):
  早上老婆去學校的班親會。
  早上載Ray去學校上半天課,帶回來水火箭還有水力遊艇。
  Linda早上就出發去跳舞,有個國標舞的發表會在國賓飯店。
  中午吃『尹記』。
  下午等新的餐桌,結果廠商做錯,還要再等幾天!
  Megan去買了一些日常用品。
  老婆去一趟窗簾店,得知老闆得癌症。
  晚上和老婆去看音樂劇:『隔壁親家』。
    9/13(週日):
  早上送Ray去音樂教室上課。
  載Megan去學校學校宿舍報到,10:00就抵達,還到光南買些東西,逛一下水源市場。Megan中午趕去同學聚餐,晚上又有竹友會的活動。下午Megan在學校買了腳踏車,NT$1,850。
  早上洗了四床棉被套,並且曬了四床棉被。
  中午和老婆在汀州路吃麵食午餐,下午回新竹市。
  傍晚回苗栗市摘菜,然後回我家一趟!
  晚餐在苗栗市吃拉麵。
  晚上回到新竹市,得知好友的媽媽身體有些狀況(才六十多歲),很感慨。
  
  照片是拍攝於台北市!昨天中午吃的一窩絲餅!補記錄完成於9/15!

作者

family

I am testing Wordpress. Please link to my blog: http://familychang.pixnet.net/blog

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s